茂太科技股份有限公司成立於1991年,致力於引進各先進國家之技術及專業級生產設備,為國內提供最佳的產業生產方案,提升國內產業競爭力,其中包含了PCB底片光罩之數位化成功推動、LDS 3D 鐳雕天線成功開發、晶圓級

afer Stencil 鐳射鋼板高階設備市場之高佔有率、PCB快速打樣設備、PCB鐳射成型切割設備及車用電子的鐳射塑膠焊接等,創造出與客戶雙贏的傲人成績。

近年更陸續代理微水刀鐳射、氣熔膠微線路噴印技術、LTP雷射轉印技術、DI、光罩直寫機及工業等級的精密鑄造、數位砂模、塑膠3D列印製造設備,更積極為業界提供更先進的解決方案。此外並提供TGV玻璃微孔成型代工服務。


長期以來,茂太本著「專業、負責、創新」的經營理念,擁有業務菁英團隊及專業受訓的售後服務團隊,以提供顧問性銷售服務來滿足客戶對先進技術的需求。隨著科技的創新發展及新興產業的崛起,高科技領域的投入也讓茂太協助諸多客戶與世界先進技術接軌,一直走在創新的尖端。茂太的營業範圍包括高科技設備的銷售、安裝、保養、維修服務、軟硬體升級支援、零件備料及教育訓練等。

代理品牌: LPKFVitrionEIEvoxeljetBigRepBlackBeltSynovaScanCADMechatronicpvnanocellOptomecmiDALIX

相關領域及設備: 雷射塑膠焊接、Laser plastic weldingTGV、玻璃微孔成型技術、雷射鋼板切割、雷射切割成型、雷射立體電路直接成型、電路板快速打樣、LTP雷射轉印技術、微水刀雷射、氣熔膠微線路噴印、繪圖機、光繪機、文字噴墨機、影像直接成像機、光罩直寫設備、3D列印機、脫蠟膜、砂芯、外觀件直接成型設備、工業噴墨打印設備、PCB掃描檢測設備、錫膏印刷設備、點膠設備、取置件設備、迴焊爐